今天是

天天快递江苏淮安转运中心落户苏北快递产业园

    2017-11-17

  近日,天天快递江苏淮安转运中心在苏北快递产业园正式开业,成为该园区第7家快递区域性转运中心。

  该转运中心由苏宁物流投资建设,项目总投资1.3亿元,占地面积56亩,总建筑面积41575平方米,预计年营业收入8000万元,是服务苏北、辐射山东、河南、安徽等周边省份的节点性转运中心。项目运营后,将进一步提升企业转运能力和效率,不仅有利于企业提升服务质量和品牌价值,也为做好快递业务旺季期间服务保障奠定了坚实基础。

  淮安市邮政管理局表示,将继续大力推进苏北快递产业园建设,在中通转运中心二期工程、天天转运中心建成并投入运营的基础上,加大申通转运中心二期工程、全峰转运中心的推进力度,力争早日建成并投入运营。淮安局同时表示,将继续支持和引导产业集聚,不断推进快递与电商仓储等关联产业融合发展,推动行业转型升级。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China