今天是

伊春局召开推进邮政业“4+1”工作区县座谈会

    2018-05-31

   

  为进一步督促快递企业落实邮政业“4+1”各项工作内容,近日,伊春局组织召开推进邮政业“4+1”工作区县座谈会,金山屯区11个品牌快递企业代表共计14人参加了本次座谈。

  座谈会从三方面对“4+1”工作进行了部署。一是传达了《关于下发2018年快递企业规范经营强化管理重点工作任务的通知》(黑邮管〔2018〕41号)文件的工作要求,并对今年行业的重点工作进行了再宣贯、再部署。二是通报了企业落实“4+1”工作中存在的问题。要求企业高度重视,紧密围绕市局下发的“4+1”工作的各项实施方案,自觉落实企业的主体责任,提高安全生产基础管理能力,保障快递行业市场秩序。三是组织参会代表就“4+1”工作涉及行业安全监管、发展、消费者权益保护等方面的内容进行了深入探讨和交流。要求企业抢抓时间、争取主动,做好自查整改,全面落实“4+1”工作,做好“日检查、周总结、月报告”,保障寄递企业安全规范经营。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China