今天是

伊春局召开邮政业“4+1”工作推进座谈会

    2018-05-18

   

  为进一步落实省局工作会议精神,全面贯彻落实“4+1”工作,5月17日,伊春局组织召开了邮政业“4+1”工作推进座谈会,全市14个品牌快递企业代表,共计20余人参加了本次座谈。

  此次会议从四方面对此项工作进行了部署。一是对“4+1”工作重点进行了细化解读,落实相关工作要求,特别是对涉及企业依法经营、安全生产及法律责任进行了重点解读,进一步指导企业依法依规经营,维护市场秩序。二是结合《伊春市一季度邮政市场监管通报》,对“三项制度”的落实、标准化建设等重点工作进行了部署,要求寄递企业深入领会“4+1”工作内容,加强基础设施和能力建设,提升服务质量和水平,严格履行企业主体负责人职责,对分支机构、基层网点培训到位。三是组织参会代表就“4+1”工作涉及行业安全监管、发展、消费者权益保户等方面内容进行了深入地探讨和交流,充分认识“4+1”工作的重要性,并要求企业做好自查整改,全面落实“4+1”工作,保障企业安全规范经营,确保寄递渠道安全平稳运行。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China