今天是

伊春局召开一季度邮政业运行质量分析会

    2018-05-18

   

  为切实做好寄递渠道安全服务保障工作,全面贯彻落实季度通报制度,5月17日,伊春局召开全市一季度邮政运行质量分析会议。伊春局干部职工、市邮政公司及各快递企业负责人参加了此次会议。

  会议通报了伊春市一季度邮政行业经济运行发展及服务质量安全管理情况,总结回顾了一季度邮政市场、普遍服务监管工作情况,并对下一阶段重点工作进行了部署。

  会上,伊春局对全市邮政行业发展提出了三点要求:一是持续强化安全基础,狠抓寄递安全“三项制度”执行,建立健全安全管理内控制度,定期开展安全、规范生产自查,真正把日检查、周总结、月分析的自检自查机制落实到位。二是要不断提升快递服务质量,推动快递向下发展,妥善解决快递服务中存在的快件投递不到位等民众集中反映的热点问题。三是坚持以发展为中心,全力推进贴近民生实事贯彻落实,满足人民群众日益增长的用邮需求。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China