今天是

伊春局开展“最美快递员”评选活动

    2018-05-16

  为展示全市邮政行业从业人员良好的精神风貌,进一步提升邮政行业服务质量和服务水准,推动行业健康快速发展,近日,伊春局在全市范围内开展了“最美快递员”评选活动。

  活动采取企业推荐方式,按照“推荐报名—预审筛选—网络投票—评选公示—表彰奖励”的程序进行。伊春局在“伊春市邮政管理局”微信公众号平台刊发投票窗口,将12名候选人的工作单位、主要事迹、个人照片等信息进行了详细介绍,广大群众通过关注官方微信即可投票,方便全市群众评选出自己认可的“最美快递员”。

  伊春局表示,此次在全市快递行业开展的“最美快递员”评选活动,旨在发掘快递从业人员立足岗位、服务社会的感人事迹,展示新时代快递员的良好风貌,树立行业文明新风,传播行业正能量。希望通过此次评选,能在全行业掀起争当“最美快递员”的热潮,一进步深化全市快递行业精神文明创建,打造文明、安全、有序的快递行业。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China