今天是

伊春局监测“双11”企业快件数量

    2017-11-13

   

   

  为保障“双11”期间寄递渠道安全、平稳、有序运行,13日,伊春局党组对重点品牌快递企业分拨中心及部分村邮站进行走访,实时监测企业快件数量,加强监管巡查力度。

  伊春局党组先后来到顺丰、中通、圆通等企业分拨中心,检查快件数量,并对各企业“双11”期间的人员和车辆储备情况,收寄验视、实名收寄、过机安检制度三个“100%”的落实和执行情况进行了详细了解。随后,检查组还来到了部分村邮站开展检查,实地查看村邮站运营情况,确保村邮站切实发挥基层服务作用。

  伊春局党组要求,各快递企业一定严格落实《快递业务旺季服务保障实施方案》中的各项措施要求,以落实“三个100%”为前提,科学组织人力、物力应对业务旺季,确保寄递渠道安保措施落实到位的同时保障快递服务质量。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China