今天是

伊春局对安全生产问题约谈邮政公司

    2018-06-12

    

  近日,伊春局针对邮政企业安全生产、普遍服务达标和EMS实名信息系统应用对接问题,对中国邮政集团公司伊春市分公司进行行政约谈。

  约谈主要从三方面进行。一是通报近期检查中发现的问题,二是落实EMS实名应用系统对接问题,三是再次部署邮政推进基础设施建设、村邮站服务功能升级、综合服务平台共享、推动农村电商发展等2018年重点工作。伊春局要求,邮政企业对通报中发现的问题要立即整改并向伊春局上报书面整改报告。邮政企业负责人表示,将对约谈中涉及的问题召开专题会议,明确专业部门逐项整改,进一步完善邮政营业场所服务能力,按照法定要求为广大消费者提供满意的邮政普遍服务。

  伊春局将持续跟进企业整改情况,并依照相关法律法规,严格履行监管职责,切实保障全市居民享受到更优质的邮政服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China