今天是

伊春顺丰速运助力森博会,为林特产品“插上翅膀”

    2018-07-12

   

    2018第五届中国(东北亚)森林博览会历时五天已于7月10日闭幕,在此期间伊春顺丰速运特设临时寄递站点为森博会服务,让伊春林特产品“飞”往全国各地。

  本届森博会以“荟萃绿色生态产品,创造美丽幸福生活”为主题,有来自俄罗斯、日本、韩国等10个国家近700家企业参展,产品涉及森林食品、“中国木艺之乡”工艺品、新疆北屯市特产、中国台湾食品等一系列产品。为全面助力森博会工作,伊春市顺丰速运在产品包装、运力资源、收转派、售后等方面提供基础服务,本届森博会期间共发出子母件468件,收寄重量达6吨以上,产生业务收入2.18万元,在提高企业业务量和业务收入的同时,更发现和推广了多种地方特色农产品,助推伊春特色产业真正走出去。

  伊春局号召各企业要切实向行业优秀企业学习,一如既往响应习近平总书记“绿水青山就是金山银山,冰天雪地也是金山银山”重要思想,助力产业振兴,带动林贸兴旺,推动林业发展,让伊春林特产品走入千家万户。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China