今天是

伊春局开展元旦春节纪律提醒

    2017-12-29

  

   近日,伊春局召开支部党员大会,传达市纪委综合派驻纪检组《关于严格执行“十个严禁”、切实加强元旦春节期间廉洁自律工作的通知》文件精神,加强节前纪律提醒。

  会议要求,2018年元旦、春节将至,局机关全体党员干部要为进一步落实习近平总书记就查摆和纠正形式主义、官僚主义问题所做出的“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,坚定不移全面从严治党,弛而不息深化作风建设,坚决从自身做起,严格遵守各项纪律。

  会议指出,局机关纪检部门将对照“十个严禁”要求,从严查处节日期间收送礼品礼金、相互吃请等违纪违规行为,持续保持对“四风”问题露头就打的高压态势,对顶风违纪行为以“零容忍”态度严肃查处。

  机关党员干部表示,将坚持把纪律和规矩挺在前面,用实际行动转作风、树新风,以永远在路上的恒心和韧劲,共同答赢作风建设攻坚战、持久战,维护邮政管理干部的良好形象。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China