今天是

伊春局在机关党员中开展“戴党微 亮身份 强服务 树形象 有担当 做表率”活动

    2018-05-18

  为深化机关干部作风整顿,优化营商环境,进一步激发伊春局党员干部牢固树立“勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当、严格自律”五个好作风,充分发挥机关党员的示范带动表率作用,努力建设一支信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质机关党员队伍,近日,伊春局在机关党员中开展了“戴党徽 亮身份 强服务 树形象 有担当 做表率”活动。

  伊春局要求,机关党员干部要把佩戴党徽作为创建党员先锋岗的重要内容,牢固树立起爱岗敬业、争创一流的工作态度,敢于担当、勤奋工作的务实精神,严于律己、清正廉洁的良好形象,切实做到严格执行党的纪律,模范遵守社会公德,认真遵守各项规章制度,作风正派、以身作则,永葆共产党人的政治本色,不断提升服务群众的能力和水平,着力为基层、为企业为群众提供优质高效的服务。

  伊春局表示,将号召机关党员干部积极行动起来,亮出身份、展示风采、发挥作用,以饱满的政治热情和昂扬的精神状态,为建设现代化伊春邮政业贡献力量!

  
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China