今天是

伊春局召开庆五·四“岗位做贡献 青年展风采”青年员工座谈会

    2018-05-04

   

  为纪念五·四运动99周年,在五·四青年节来临之际,伊春局组织全局青年干部职工进行了交流座谈。

  座谈会上,各位青年干部结合自身实际,各抒己见,积极踊跃发言,畅谈工作和生活的感悟。在听取与会人员的发言后,局党组书记、局长向全局青年干部致以了节日的问候,对他们取得的各项成绩给予了肯定,并向青年干部提出了四点希望:一是坚定信念,志存高远,努力服务于邮政管理事业发展需要。要把坚定理想信念和不断学习进步、提升道德修养和邮政管理事业发展结合起来。二是要勇于担当、不畏困苦,努力肩负起邮政管理事业赋予的职责和使命。要拿出“踏石留印、抓铁有痕”的精神,扎扎实实的干好每一件事,用敢于担当、主动作为的精神和勇气,在邮政管理事业中淬炼青春、发挥价值。三是要平衡心态、脚踏实地、努力统筹好个人抱负与现实工作的差异。要求真务实、海纳百川,统筹兼顾、淡泊名利;四是要在作风整顿优化营商环境中发挥表率作用。要进一步增强“四个意识”,坚定正确政治方向,严守政治纪律政治规矩,勇于担当作为。

  全局青年干部职工在座谈中纷纷表示,要在今后的工作中将不断提升自我,热心服务群众,履职尽责,努力用高尚的品德、杰出的才干、优良的业绩,为自己的青春写上最光彩、最难忘的篇章!

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China