今天是

伊春局设立优化营商环境征求意见箱

    2018-04-24

  为贯彻落实优化营商环境的决策部署,切实做好机关优化营商环境工作,近日,伊春局设立了优化营商环境征求意见箱,向机关全体和企业负责人广泛征求优化营商环境的意见建议,了解企业在从事营商活动中遇到的困难、问题以及对改善和优化营商环境的诉求、期盼等。

  伊春局表示,自活动开展以来,局机关认真开展各阶段工作,认真进行思想发动和方案制定,结合单位实际和特点找准突出问题、明确整顿重点,旨在全面优化行业营商环境,打造企业建设经营便捷高效的政务环境、宽松有序的市场环境。此次设立征求意见箱对进一步收集企业意见,更好地优化邮政业营商环境,解决企业经济发展中的难点、热点问题具有良好的促进作用。

  伊春局表示,局机关领导小组将会对收集到的意见进行认真梳理、形成反馈,责成相关部门认真研究,予以解决。下一步还将不定期采取其他形式征求意见,并加大宣传力度,形成企业和社会各界共同监督的良好氛围,促进行业营商环境不断优化。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China